HOMEAktuellPersonalSchüler/KlassenDownloadProjekte/Veranstaltungen

ZUsatzlehrerin Verena Eiter

STECKBRIEF:

Ich bin Verena Eiter aus Haiming.

Seit dem Schuljahr 2005/06 unterrichtete ich mit kurzen Unterbrechungen (Babypausen) in verschiedenen Schulen im Bezirk. Seit dem Schuljahr 2017/18 bin ich an der Volksschule Haiming tätig und fühle mich vom ersten Tag an wohl.

Zu meiner Familie gehören mein Mann Hermann und unsere Kinder Hannah(14), Ida(10) und Josef(3).

So oft es die Zeit erlaubt bin ich mit unserem Hund Anuk im Haiminger  Forchet unterwegs.

Silvia Speckle unterstützt uns heuer mit 7 Stunden Lehrverpflichtung

Silvia Speckle

STECKBRIEF

Mein Name ist Silvia Speckle.

Ich bin am 12. Oktober 1976 in Innsbruck geboren.

Bin verheiratet mit Alexander Speckle, habe drei Söhne (10, 8 und 5) und lebe in Ötz.

Vor meiner 10 – jährigen Kinderpause arbeitete ich ein Jahr lang als Sonderschullehrerin  gefolgt von 7 Jahren Volksschule. Davon unterrichtete ich zwei Jahre im Inntal und bis zu meiner Karenz im Ötztal (VS Huben, VS Umhausen).

Karmen Schatzer - Schulische Tagesbetreuung

Betreuerinnen Karmen und Eva

STECKBRIEF

geb. am 20. April 1972 in Bruneck, wohnhaft in Mötz;

verheiratet mit Stefan Mark, 3 Kinder (Fabian, Lorena, Samira);

berufliche Tätigkeiten: Pädagogin, Trainerin und Bildungsreferentin

Meine Freizeit verbringe ich am liebsten in der Natur und auf Reisen.

Eva Pohl - Schulische Tagesbetreuung

Steckbrief:

Mein Name ist Eva Maria Pohl. Ich wurde am 03.Dezember 1985 in Zams geboren.

Ich lebe in einer Beziehung, wir haben einen 15 Monate alten Sohn namens Moritz und wohnen in der Schlierenzau.

Ich bin eigentlich NMS Lehrerin in den Fächern Englisch und Geschichte und habe vorher in Innsbruck gearbeitet. In meiner Karenzzeit helfe ich nun ein paar Stunden an der Volksschule Haiming am Nachmittag aus.