Schulöffnung in Etappen

Etappensieg
    24. April 2020

Ab dem Mai gibt es wieder eine etappenweise Öffnung der Schulen. Unsere Volksschule wird für den Unterricht unter besonderen Hygienevorschriften wieder ab Montag, den 18. Mai 2020 die Türen öffnen! Bitte beachtet die besonderen Vorsichtsmaßnahmen!

Unsere neue Homepage

Header-Haiming
    08. Januar 2020

Nach längerem Hin und Her haben wir nun unsere neue Homepage online gestellt. Es gibt hier nun doch wesentliche Unterschiede zur alten Homepage. Gerne nehmen wir Anregungen entgegen und versuchen diese auch umzusetzen!

Vorlesegeschichten

03. April 2020

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern! Klickt bitte auf den Titel der news  "Vorlesegeschichten" , dann kommt ihr zum eigentlichen Inhalt mit den 5 verschiedenen Büchern!

Einfach auf die Bilder klicken - dann solltet ihr zur richtigen Seite gelangen! Mal sehen, ob es klappt?!

Empfehlungen der Schulpsychologie

Schulpsychologie
    01. April 2020

Liebe Eltern,

Hier gibt es eine Empfehlung der Schulpsychologie, wie sie am besten die "Schule daheim" gestalten können, damit sie diese Krisenzeit mit ihren Kindern auch gut überstehen!