Neuer "harter" Lockdown ab dem 17. November - Betreuung an unserer Schule

14. November 2020

Wie alle den Medien entnommen haben, fanden Samstag, den 14. November die Pressekonferenzen des Herrn Bundeskanzlers und zentraler Fachminister/innen – so auch von Bildungsminister Heinz Faßmann – statt, in deren Rahmen weitere, umfassende Maßnahmen für eine Senkung der COVID-19-Infektionen bekanntgegeben wurden. Auch unser Schulbetreib ist davon massiv betroffen.

Lockdown ab dem 3.11. / Unterricht an der Volksschule

Mund-Nasen-Schutz
    02. November 2020

Der zweite Lockdown trifft viele hart, aber unsere Schule bleibt zumindest (bis auf Widerruf) geöffnet!

Auch die Tagesbetreuung kann weiterhin angeboten werden - die Kinder werden mittags vom Haimingerhof (im Oberlandsaal) versorgt. Ein Dank an die Gemeinde für´s schnelle Organisieren.

Vorlesegeschichten

03. April 2020

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern! Klickt bitte auf den Titel der news  "Vorlesegeschichten" , dann kommt ihr zum eigentlichen Inhalt mit den 5 verschiedenen Büchern!

Einfach auf die Bilder klicken - dann solltet ihr zur richtigen Seite gelangen! Mal sehen, ob es klappt?!

Empfehlungen der Schulpsychologie

Schulpsychologie
    01. April 2020

Liebe Eltern,

Hier gibt es eine Empfehlung der Schulpsychologie, wie sie am besten die "Schule daheim" gestalten können, damit sie diese Krisenzeit mit ihren Kindern auch gut überstehen!